Новые «Бастионы» заменят в Крыму комплексы, отправленные в Сирию: СМИ

6e5e7d77d46b640ae4e47df67cff97c0

Сегодня в Крым прибывает новый дивизион береговых ракетных комплексов… 

Об этом сообщает источник в силовых структурах полуострова, пишет РИА Новости. Как стало известно, новый дивизион береговых ракетных комплексов (БРК) "Бастион" заменит в Крыму аналогичное подразделение, откомандированное в прошлом месяце  в Сирию.

Сообщается, что "Дивизион "Бастионов" прибывает сегодня на полуостров на смену подразделения, кот
2000
орое было отправлено в октябре 2016 года в Сирию. "Бастионы" будут располагаться в двух областях полуострова. По информации издания, прибывающие "Бастионы" являются мобильными комплексами, которые будут постоянно менять точки дислокации, перемещаясь вдоль побережья Западного Крыма в районе Севастополя и Евпатории ина северо-востоке Крыма.

По заявлению представителя силового ведомства, "Прикрытие такими комплексами, как "Бастион", многократно увеличивает противокорабельную оборону и безопасность полуострова", сообщает newsli.ru. Напомним, БРК "Бастион" с противокорабельной крылатой ракетой "Яхонт"/"Оникс" предназначен для защиты морского побережья протяженностью до шестисот километров и способен поражать надводные корабли разных типов и классов

В состав дивизиона "Бастионов" входят до десяти машин, в том числе, четыре пусковые установки с двумя транспортно-пусковыми контейнерами для ракет.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/24872

Be the first to comment on "Новые «Бастионы» заменят в Крыму комплексы, отправленные в Сирию: СМИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496