Нюша и Дима Билан сняли новеллу

d01e0becda966c85360f18ecc03d6e05

На этот раз речь не о музыке — в новом видео Нюши ее нет. Артистка запустила социальный проект #нюша9жизней. Это девять историй, новелл, объединенных общей идеей: все они, по словам певицы, об истинах, к которым она пришла и которые будут близки каждому человеку. В каждом ролике раскрывается одна из них, даются подсказки и ответы на волнующие людей вопросы, связанные с психологическими трудностями, с которыми сталкиваются люди в обычной жизни.


фото: youtube.com

Первая новелла — о выборе и сомнениях. Герой Димы Билана — юноша, которого только что уволили с работы. Он осознает, что его жизнь — пуста, друзья — только тусовка, встречает на скамейке в парке пожилого человека, его сыграл дедушка Нюши, Вячеслав Анатольевич Шурочкин. С ним герой делится своими переживаниями. По сути, возникает монолог, а не диалог, в котором персонаж вспоминает о своей мечте и приходит к мысли, что еще все можно изменить, не бояться начать жизнь сначала, так, как по-настоящему хочется. «Я был рад поддержать социальный проект Нюши «9 жизней», — говорит Дима Билан, — потому что темы, которые в нем поднимаются, — благороднейшие, а актерская задача — невероятно интересная. Я примерил на себя традиции русской психодрамы, идущие от Достоевского. Результатом я вполне доволен, но насколько это амплуа «мое», судить, конечно, зрителям. А Нюше и ее команде говорю «спасибо» за опыт, желаю удачи и новых смелых путей».

Читайте также:  Maxim: «Если что-то не работает — брось и иди дальше»

Сама певица настроена решительно и рассказала «МК» о своем новом начинании: «Девять жизней — это не просто социальный проект, это мой манифест: только творчество, только музыка могут по-настоящему объединить людей. У каждого сердца есть собственный ритм, у каждого ритма — темп, но все мы «звучим» и, прислушавшись друг к другу, найдем гармонию. Мне всегда хотелось сказать своим слушателям чуть больше. 9 жизней, 9 моих истин — это то, к чему пришла я. И я очень благодарна Диме Билану за то, что он принял участие в моем социальном проекте и блестяще сыграл свою роль, как актер, полностью передав то настроение, которое мы хотели передать».

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Нюша и Дима Билан сняли новеллу"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496