Press "Enter" to skip to content

О чем должны знать россияне: фильм НТВ «Кураторы и провокаторы»

newslider 0

О чем должны знать россияне: фильм НТВ «Кураторы и провокаторы»

20 сентября на НТВ в цикле передач «ЧП. Расследование» вышел новый фильм «Кураторы и провокаторы».  Навальный, призывавший своих сторонников выходить на незаконные акции, укатил в США. Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь демонстративно катается на люксовом авто по морскому побережью в Европе. Девиз у них один: «кто хорошо работает — тот хорошо отдыхает!». Кто платит команде Навального и почему сотрудники американского посольства ходят на митинги в Москве, как на службу?

О чем должны знать россияне: фильм НТВ «Кураторы и провокаторы»

Авторы фильма напоминают, что все лето Навальный, Соболь и другие либералы устраивали провокации, вбрасывали в информационное пространство фейки и делали все, чтобы сорвать выборы в Москве.

События развивались словно по написанному кем-то сценарию. И авторов надо искать за океаном. Более 20 млн долларов в год тратится Вашингтоном на «продвижение демократии». И политолог Алексей Мартинов объясняет: Навальный и Соболь получили деньги за спецоперацию в России и сейчас их тратят, как хотят.

А валюты на дестабилизирующую деятельность в России кураторы не жалеют. Они требуют создать для западного мира картинку якобы нарушения прав человека. Для этого нужны задержания. Посмотрите, как ведет себя Навальный, когда его ведут в автозак: как актер, получивший премию Оскар.

Читайте также:  Виктор Шендерович: «Начать стоит с того, что назвать вещи своими именами»

В Москве за участие в незаконном митинге задержали гражданку США. Другая сотрудница американского посольства ходила «наблюдать» за судебными процессами в московские суды.  И на вопросы корреспондентов она отвечала заученными фразами: обращайтесь в пресс-службу дипломатического ведомства.

Журналисты отметили, что посольство разместило у себя на официальном сайте информацию о том, где и когда будут проходить митинги. Им вторят не только либеральные российские издания, но и немецкая пропагандистская газета «Дойче Велле».

Навальный и Соболь сгоняли в Москву людей из других регионов. Кто-то шел, накрученный фейками, кто-то за деньги, а некоторые просто за бутылку.

Западные организации финансировали и проводили обучение молодых людей, которые тренировались противостоять правоохранительным органам. Вот кадры из Сахаровского центра, где с ряжеными полицейскими учились бороться зомбированная молодежь.

О чем должны знать россияне: фильм НТВ «Кураторы и провокаторы»

Фильм раскрывает множество интересных подробностей, о которых сами либералы стараются молчать. Сейчас каждый россиянин должен посмотреть новое расследование журналистов.

Полное видео доступно на YouTube-канале НТВ.