ОПЕК обваливает рубль, повышением квоты на добычу нефти.

pump for oil and stacks of coins on the background of falling graphpump for oil and stacks of coins on the background of falling graph

Организации стран-экспортёров нефти на саммите в Вене повысила квоты на 1,5 млн баррелей в сутки. Эксперты ожидали иного результата.

Данные источники сообщают, теперь квота на добычу нефти картелем ОПЕК увеличилась до 31,5 миллионов баррелей. Экспортеры нефти, на венском саммите решили повысить квоту на 1,5 млн. за сутки. Тревожные вести для российской экономики поступили с саммита в Вене. Однако сразу после принятия решения об увеличении добычи нефти, доллар и евро начали дорожать. Так желающие купить американскую валюту, выложат 67,94 рубля за доллар, а те кому нужна европейская валюта, могут приобрести ее по цене 74,13 рублей за евро.

Бочка нефти Brent продается за 43,1 доллара, упав в цене на 1,7 процентов. Это при том, что лимит увеличения добычи черного золота увеличился, но в него не включили добычу нефти из Индонезии (по данным агентства Bloomberg, это добавится еще не менее 800 000 баррелей за каждый день добычи)

Для справки: около тридцати миллионов бар. в сутки, выходила квота стран ОПЕК с декабря месяца 2011 года. Но из многих источников известно, что уже около двух лет, реальная цифра добычи нефти гораздо больше.

Be the first to comment on "ОПЕК обваливает рубль, повышением квоты на добычу нефти."

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496