«Оскар» за «Выжившего».

5

Ди Каприо получил «Оскар» за роль в фильме «Выживший», который вышел на большие экраны в январе 2016 года.

Это долгожданное признание заслуг известного американского актера в киноиндустрии. Ди Каприо неоднократно номинировался на получение премии американской киноиндустрии, однако статуэтку за главную роль получает впервые.

«Выживший» принес «Оскара» и его режиссеру Алехандро Гонсалес Иньярриту, он получил признание за лучшую режиссуру.  Нужно отметить, что Гонсалес второй раз к ряду поднимается на сцену за желанной статуэткой, в прошлом году он получил «Оскара» за лучший фильм. В 2015 году американская киноакадемия признала   его фильм «Бердмэм» лучшим по итогам 2014 года.

Фильм «Выживший» рассказывает историю с Дикого Запада, когда предательски брошенный, раненный охотник Глассе пытается выжить, борясь с природой и индейцами. Фильм изобилует спецэффектами и неожиданными поворотами сюжета. Многие специалисты сходятся во мнении, что «Выживший» заслуженно стал лидером по числу номинаций премии «Оскар».

С «Выжившим» конкурировали такие известные фильмы, как «Безумный макс», идея которого была реанимирована после двадцатилетнего периода и экономической драмы «Игра на понижение».

 

Be the first to comment on "«Оскар» за «Выжившего»."

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496