Основные обновления iPhone 7 и iPhone 7 Plus

08:55
Фото: mobiltelefon.ru
iphone 7 black

Командой Тима Кука публике были анонсированы iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Также провели презентацию нового поколения умных часов AppleWatch.

Итак, в дизайне произвели существенные изменения – полоски больше не бросаются в глаза, а камеры не выпирают. Привлекает внимание Jet Black, который однако, недолговечен – от сочетания стекла и металла скоро не останется и следа ввиду повышенной маркости.
 
 
Кнопка HOME теперь не механическая, а чувствительная к силе давления. Помимо этого, новые технологии позволяют выдерживать 30 минут на глубине до 1 метра, однако, стоит быть аккуратнее – официальная гарантия на подобные случаи не распространяется.
 
 
Камеры имеют оптические стабилизаторы изображения, светосилу f/1.8, новый высокоскоростной сенсор и оптику из 6 линз, новый чип обработки изображений, а также вспышка с четырьмя светодиодами. Дисплей стали на 25% ярче и аппарат теперь имеет два динамика.
 
 
В комплекте идут наушники с Lightning и переходник с Lightning на 3,5мм. У фирменных наушников AirPods нет проводов, зато есть сенсорное управление, микрофон, множество датчиков и фирменный чип W1.
 
 
Apple перешла на 4-ядерный чипсет A10 Fusion, что повысило его производительность.
 
 
Также этой осенью для россиян станет доступна платежная система Apple Paу, с помощью которой можно совершать покупки в магазинах, совершать безналичные платежи за услуги, делать покупки в интернет-магазинах, подключив к системе дебетовую или кредитную карту.

Читайте также:  Ученые: Ожирение в три раза опаснее для мужчин, чем для женщин

Автор: Елена Корнеева

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Основные обновления iPhone 7 и iPhone 7 Plus"

Leave a comment