Особенности генератора горячего тумана

ccb4e23c8aa216f1e96d31ab209c036b_L

Генератор горячего тумана является надежным средством для защиты от различных насекомых, личинок, бактерий, микробов и других микроорганизмов. С помощью данного оборудования уничтожают вредителей, проводят дезинфекцию, защищают сельхозпродукцию от прорастания, обрабатывают склады. Аэрозольный генератор горячего тумана http://igeba.su/aerozolnye-generatory-goryachego-tumana/ выпускает пар со специальным веществом. Применять оборудование можно как на открытой местности, так и в помещениях.

Описание

У агрегата есть масса плюсов:

  • Большая производительности при маленьком расходе раствора. Например, для обработки от комаров достаточно пяти литров средства на гектар.
  • По сравнению с опрыскивателями генератор работает намного быстрее.
  • Обработка происходит с применением водных или масляных средств без потери активного вещества.
  • Средство попадает в труднодоступные места, трещины, щели.
  • Большая глубина проникновения при дезинфекции — до 150 метров.

Генератор горячего тумана работает на бензиновой основе. После того как воспламеняется топливо с воздухом, образуется газ. Далее к нему в резонатор добавляется активное вещество и смешивается. В результате появляется туман.

Если выпустить его на улице, то он осядет быстро. В закрытом помещении все пространство будет заполняться постепенно, включая углубления и трещины. Генератор горячего тумана обладает высокими показателями эффективности (несмотря на небольшой расход). Оборудование стоит дорого, поэтому если вы не хотите заняться бизнесом, покупать его не стоит, достаточно вызвать специализированную службу для обработки того или иного объекта.

Be the first to comment on "Особенности генератора горячего тумана"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496