Отец Димитрий Смирнов: «Государство, я и патриарх участвуем в убийстве детей»

1 сентября в школу в России пошли 1,5 миллиона первоклассников. А тем временем только за прошлый год 6 миллионов детей не родились из-за искусственно прерванных беременностей. Что такое аборт — узаконенное убийство, которое нужно запретить, или обычная медицинская процедура, вызванная серьезными причинами, в ходе видеомоста Москва-Казань обсудили представители православной церкви, врачи и психологи.


фото: youtube.com

Дмитрий Смирнов

По мнению Председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства РПЦ отца Димитрия Смирнова, в целом аборты в стране нужно срочно запретить, так как это процедура подпадает под статью УК «Покушение на убийство». На первом этапе святой отец предлагает по крайней мере вывести искусственное прерывание беременности из программы ОМС. Так как, «дама, желающая, прикончить своего ребенка», должна делать это за собственные средства, а не за счет налогоплательщиков.

«Особенно омерзительно, что само государство во всем этом участвует, – подчеркивает священнослужитель. – Каждый человек, я, протоиерей Димитрий Смирнов, патриарх Всея Руси… все мы участвуем в этом. Так как это беспардонное мероприятие финансируются из бюджета, а мы в этот бюджет платим налоги. Мы превратились в умирающий народ, а государство решило оплачивать убийство собственных граждан».

Читайте также:  Маркин о «краже» «золота» у сборной Украины: «Теперь понятно»

Смирнов обвиняет в появлении миллионов жертв искусственного прерывания беременности — Владимира Ленина, так именно при нем аборты в России были официально разрешены. Кроме того, священнослужитель полагает, что в крови невинно убиенных младенцев испачканы и руки сторонников «тупого феминизма», которые считают что женщины имеют право выбирать, рожать или не рожать ребенка.

Полностью согласны со священником в этом вопросе и представители мусульманской церкви, а также эксперт по антиабортной деятельности Наталья Москвитина.

«Статистика Росстата не учитывает количество абортов, сделанных в частных клиниках, а их подавляющее большинство, – считает эксперт. – Каждые 3 секунды в России делается аборт, за неделю женщины убивают население Пятигорска. 70 % беременностей заканчивается ее искусственным прерыванием, это 6 миллионов жизней в год. Аборты- это бизнес, из детей делают молодильные инъекции. Сначала женщина делает аборт, а потом колет себе инъкции красоты из своего же ребенка. У людей в России абортивное сознание, врачи сами уговаривают женщин прерывать беременность. Я мать 4 детей, мне 3 раза говорили, что ребенок родится больным, но этого не случилось, медики ошибались»..

Читайте также:  Цирк на четырех слонах

Единственным, кто в этой дискуссии смог посмотреть на аборты с другой стороны, это врачи. Правда их мнение, оказалось на данном мероприятием гласом вопиющего в пустыне. В частности профессор кафедры акушерства и гинекологии № 2 Казанского Государственного медицинского университета Рушания Губайдуллина рассказала, что врачи стали бороться с абортами еще с советских времен, но любые запреты на искусственное прерывание беременности приведет лишь к росту женской смертности от абортов криминальных.

«Все забывают, что в СССР с 1936 по 1955 год аборты были запрещены по просьбам трудящихся, – объясняет профессор. – После запрета рождаемость повысилась, но только на 2 года, а затем резко пошли вверх показатели женской смертности от нелегальных абортов, количество которых тоже постоянно росло. И, самое страшное, что в то время в стране резко выросло количество случаев убийства матерями детей до года. Чтобы увеличить рождаемость, нужно строить хорошие больницы, школы, детские сады, повышать качество жизни граждан. Государство уже работает в этом направлении, и есть результаты, средний показать детей на семью у нас вырос до 1,83 с 1,3-1,4. Но аборты в некоторых случаях все равно будут, главное, чтобы все женщины делали их в нормальных клиниках, в таком случае эта процедура нанесет самый минимальный вред здоровью».

Читайте также:  Депутата-спонсора украинской армии застукали за просмотром порно в Раде

Под занавес мероприятия свое мнение высказала и координатор Центра поддержки материнства Казанской епархии, участвующая в психологических консультациях женщин перед абортом. По мнению, этой вполне светской с виду дамы даже ЭКО, внутриматочная спираль и гормональные таблетки — это, оказывается, тоже аборт, а значит грех и убийство. Так что, получается, господа, пути у нас только два: рожать по 10-20 детей или стать убийцей. Хотя, нет, есть и еще один: спокойней всего просто спать одному.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Отец Димитрий Смирнов: «Государство, я и патриарх участвуем в убийстве детей»"

Leave a comment