Отношения Ильи Яббарова и Екатерины Кауфман восстановлены

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман

Буквально накануне появилась информация о том, что отношения между Екатериной Кауфман и Ильей Яббаровым полностью завершены. Парень разместил на своей страничке в социальной сети пост, в котором указал, что не желает, чтобы его имя впредь связывали с этой девушкой. Большинство поклонников телепроекта сразу поняли, что люди, подобные Яббарову, не способны измениться, поэтому и эти его отношения закончились точно так же, как и множество предыдущих.

Но сегодня парень разместил в Интернете видео, где Екатерина подробно объяснила, как в действительности обстоит дело в их паре. Оказывается, вчера между ними возник серьезный конфликт, однако Илья и Катя все же сумели найти взаимопонимание и достигнуть перемирия. Теперь эти двое вновь пребывают вместе и кажутся абсолютно счастливыми. Но неизвестно, сколько еще раз Яббаров и Кауфман станут «расставаться навсегда» и станут ли они когда-нибудь супругами.

Be the first to comment on "Отношения Ильи Яббарова и Екатерины Кауфман восстановлены"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496