Press "Enter" to skip to content

Педофил Светов сообщил о втором обыске по делу о связях с несовершеннолетней

newslider 0

Педофил Светов сообщил о втором обыске по делу о связях с несовершеннолетней

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что у лидера незарегистрированной «Либертарианской партии России» (ЛПР) Михаила Светова прошли обыски. Также полицейские нанесли визиты некоторым его сподвижникам. Соответствующую информацию опубликовало ФАН.

Информация об обысках подтверждается сообщением Светова в Twitter. Из него следует, что на момент публикации обыск уже был завершен. Также лидер ЛПР сообщил, что правоохранители изъяли у него технику.

Известно, что сотрудники правопорядка провели обыски у председателя партии Сергея Бойко и у одного из участников руководящего совета ЛПР Игоря Ефремова. Полицейские навестили и бывшую любовницу Михаила Анастасию Стародубовскую.

Стоит отметить, что это уже второй обыск у Светова по статье УК РФ 135 «Развратные действия». Напомним, что в 2011 году Михаил открыто заявлял, что имеет интимную близость с несовершеннолетней. В своем старом аккаунте в Instagram он разместил фото шестнадцатилетней девочки, назвав её «прекрасной малолеткой». Самому же Светову на момент публикации фото было 26 полных лет. То есть состав преступления на лицо.

Читайте также:  Почти 60% россиян считают, что стране нужны решительные перемены

Необходимо сказать, что Михаил в целом широко известен своими странными сексуальными предпочтениями. Одной из публикаций в ЖЖ он признавался, что иногда представляет себя на месте маленькой девочки, которую сношают несколько мужчин одновременно.