Песков о президентских выборах, Навальном и кибератаках на США

0fc26c25657f9b1d6a2770f2420b6e0e

Песков объяснил антироссийскую риторику кандидатов в кабинет Трампа, понадеялся на участие "опытной и сильной "оппозиции в президентских выборах и заявил…

что не причастен к кампании по влиянию на выборы в США. Дмитрий Песков дал интервью Би-би-си, в котором ответил на многие вопросы журналистов. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков надеется, что Владимир Путин примет участие в выборах 2018 года.

"Еще во время нашего первого интервью в 2004 году я сказал вам, что как гражданин Российской Федерации я надеюсь, что он примет решение идти на новый срок", — заявил Дмитрий Песков. Также он прокомментировал возможность участия Алексея Навального в президентских выборах 2018 года. По словам Пескова, России было бы полезно, если бы в стране существовала опытная оппозиция с серьезным подходом, способная посоперничать с президентом Владимиром Путиным.

"Я думаю, что России пошло бы на пользу, если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом, опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице президента Путина, которого поддерживает 90% населения", — заявил пресс- секретарь президента и выразил уверенность, что " России пошло бы на пользу, если бы лидеру оппозиции, такому как Навальный, было позволено побороться с Путиным".

Кроме того, отвечая на вопрос западных журналистов о причастности к кампании по влиянию на выборы в США,  Песков заявил, что не причастен к этому.  "Для меня большая честь, что меня считают таким продвинутым. Но я не настолько продвинут в этой киберобласти. Так что это неправда" — заявил пресс- секретарь президента России, сообщает newsli.ru.

Также, Дмитрий Песков объяснил антироссийские высказывания кандидатов на высшие посты в будущем кабинете Дональда Трампа влиянием их окружения. Как сообщает РИА Новости, журналисты Би-би-си попросили прокомментировать заявления об угрозе со стороны России, прозвучавшие из уст кандидатов на посты госсекретаря, ЦРУ и Пентагона.

"Человек не может жить и не может развиваться как личность в определенном окружении и вдруг прийти к иному выводу. Человек — дитя своего окружения, а окружение в США в настоящее время очень враждебно по отношению к России, так что мы понимаем такие заявления", — ответил пресс-секретарь Владимира Путина.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/25535

Be the first to comment on "Песков о президентских выборах, Навальном и кибератаках на США"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496