Питерские коллекторы подожгли 11 этаж жилого дома

Питерские коллекторы решили устроить настоящий беспредел, когда решили выбить долг у одной жительницы Санкт-Петербурга. Они подожгли дверь, а затем чужую детскую коляску, вследствие чего загорелся этаж. Если бы не бдительные соседи, которые учуяли гарь и позвонили в экстренные службы, то это могло бы привести к ужасным последствиям.

Этот инцидент произошел еще осенью. Обгорела лестничная площадка одиннадцатого  этажа. Как рассказали свидетели, в подъезде обгорели стены и этаж был полностью в копоти. Однако никто не пострадал, так как коляска стояла между тремя квартирами, в которых проживали женщина с детьми, в другой пожилая женщина, а в третей беременная женщина. Но в эту ночь никого дома не было, поэтому никто не пострадал. Кроме того, коллекторы сделали надпись на всех дверях с указанием номера квартиры должника и написали, что данный человек является обманщиком. 

Жильцы дома написали заявление в полицию, но так как обошлось без жертв, уголовное дело возбуждать не стали. На днях стало известно, что коллектору-поджигателю было вменено административное наказание  за хулиганство, а так же назначен штраф.

Популярные статьи:

Be the first to comment on "Питерские коллекторы подожгли 11 этаж жилого дома"

Leave a comment