Подлое убийство донбасской медсестры вызвало восторг в украинских СМИ

Подлое убийство донбасской медсестры вызвало восторг в украинских СМИ

В Донбассе в результате умышленного обстрела санитарного грузовика ДНР погибли три человека. В их числе оказалась 21-летняя фельдшер Мария Недова. Смерть «лiкаря бойовикiв» привела украинские СМИ восторг: убийство 21-летней девушки так называемые «журналисты» смаковали с особым пристрастием.

На ситуацию обратил внимание житель Одессы Юрий ткачев. Он опубликовал на своей странице подборку заголовков украинских СМИ о «ликвидации» медработника.

Подлое убийство донбасской медсестры вызвало восторг в украинских СМИ

«Нормас, да? В смысле, они этим гордятся. Ликвидировали они, ….. Ну-ну», — написал он.

«Немыслимо. В это трудно поверить, чтоб вот так, без сомнений, без рефлексии, с гордостью даже, сообщать, что убили медсестричку. Которая, о ужас, лечила», — написала в ответ пользователь Юлия Гливинская.

В свою очередь в ДНР сообщили, что Мария Недова, ее коллега и водитель выехали на санитарном «Урале» в поселок Набережное, чтобы оказать помощь местной жительнице с сердечным приступом. Своего фельдшерского пункта у прифронтового поселка нет. 

На подъезде к населенному пункту по их грузовику с позиций 93-й бригады украинской армии была выпущена управляемая противотанковая ракета. При этом отмечается, что на кузове машины были нанесены красные кресты. Впрочем, украинских вояк это не остановило. В результате обстрела погибли все находившиеся в грузовике.

Читайте также:  Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе