Полицейские избили 4-х человек, один пострадавший погиб.

izbienie21122015

В Винницкой области избили 4-х человек, один человек погиб. Об этом newslider сообщили в пресс-службе прокуратуры Винницкой области.

Резонансный случай с избиением полицейскими жителей деревни Рудницкое произошел на Песчанке. Один из «защитников порядка» оказался начальником сектора Песчанского отделения полиции в звании капитана. Судебным следствием уже установлено, что капитан полиции, причастен к избиению четырех человек и с превышением полномочий своих обязанностей до смерти избил одного из пострадавших. Но вместо того, чтобы вынести окончательный приговор, Винницкий городской суд постановил продержать капитана под стражей до 25 февраля 2016 года.

Напомним, в четверг, 3 января, сотрудники полиции избили жителей деревни Рудницкое. 3 человека получили тяжелые травмы, а телесные повреждения одного из пострадавших оказались настолько тяжелыми, что от полученных травм гражданин скончался в больнице 6 января. Наказание за указанное уголовное преступление предусматривает лишение свободы на срок от 7-ми до 10-ти лет. Следствие продолжается, а бывший капитан полиции пока заключен под стражу на 2 месяца.

Be the first to comment on "Полицейские избили 4-х человек, один пострадавший погиб."

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing