Press "Enter" to skip to content

Предателя Короткова высмеял бывший военный

newslider 0

Предателя Короткова высмеял бывший военный

Либеральные издания все чаще оказываются в центре скандалов. В последние дни в СМИ все чаще обсуждается деятельность «Новой газеты» и её сотрудника Дениса Короткова. Корреспондент занимался псевдорасследованиями и «сливал» личные данные о российских военнослужащих в Сирии. Но подобная деятельность не сошла ему с рук.

Федеральное издание новостей (ФАН) на днях выпустило расследование, в котором подтвердило, что Коротков сотрудничал с террористами «Исламского государства»*. Об этом заявил непосредственный член преступной ячейки.

Корреспондент «Новой газеты» попытался опровергнуть появившееся сообщение. Он назвал ложью данные, а информатора ФАН назвал чуваком с полотенцем на голове. Подтвердить фактами свои возмущения он не смог.

В свою очередь ветеран боевых действий Евгений Мишин считает, что Дениса Короткова не стоит считать журналистом, если он допускает себе подобные высказывания. По словам военного, он не профессионал, а «просто идиот».

«Если Коротков себя позиционирует как крутой расследователь, то он должен знать, как выглядят представители ИГ. А он не знает», — подчеркнул Мишин.

Ветеран также отметил, что Коротков регулярно пытается свалить вину за «слив» данных на Министерство обороны РФ, не представляя при этом необходимых доказательств. Он назвал корреспондента «Новой газеты» предателем.

Читайте также:  В секс-скандале вокруг Вишневского появилась новая жертва

Не исключено, что в скором времени Денису Короткову придется отвечать на вопросы правоохранительных органов. Сотрудники ФАН направили в СК РФ, Генпрокуратуру РФ и МВД РФ официальный запрос. Они потребовали проверить связи Короткова с ИГ*.

* — организация, запрещенная на территории РФ.

Предателя Короткова высмеял бывший военный