Пресс-секретарь «Роснефти» оскорбил журналистов прямым текстом за неудобный вопрос

e6122331c4d14ab7c212d3cd95d6db27

Михаил Леонтьев, известный журналист, а ныне пресс-секретарь вотчины Игоря Сечина, выругался в адрес журналиста "Дождя", когда тот решил поинтересоваться, на каком основании глава госкорпорации использует служебную мигалку, которая ему не положена. Дословно он сказал следующее…

«Пройдите, пожалуйста, в ж**у. Примите уверения в нашем неизменном почтении» — ответ последовал незамедлительно. Однако, здравствуйте!

Игорь Сечин постоянно оказывается в центре внимания СМИ, и в большинстве случаев он предстает далеко не в самом приглядном свете. Все прекрасно помнят, как он мстил газете "Ведомости" за то, что они опубликовали информацию о его коттедже и яхте. И о последовавшем затем судебном процессе, который скорее показал мелочность ближайшего соратника Путина, а удаление статьи по решению суда только подняло интерес к её содержанию.

Теперь — очередной скандал одного из самых нескромных российских чиновников. Если точнее, Сечин и не чиновник вовсе — а руководитель бизнеса, пусть и с госучастием.

Впрочем, то, что по факту Игорь Иванович бизнесмен — может частично оправдать его доходы и роскошь. Но ни в коем случае не может оправдать наличие спецсигналов, которые ему в таком случае никак не положены.

Мерседес со спецсигналами, за руль которой сел Сечин, был обнаружен корреспондентами издания Life в конце прошлого года недалеко от Кремля.

Это можно было бы объяснить в 2012 году, когда он был вице-премьером. Но в "Роснефти" такие почести ему ни по каким подзаконным актам, ни по каким законам достаться не могут, сообщает newsli.ru.

Впрочем, верноподданые товарища Сечина мигом нашли объяснение. Оказывается, он находится под охраной ФСБ, так как ему якобы угрожает опасность после "дела Юкоса".

Что ж. Примем это объяснение. В любом случае, если Вы решите задать какой-то несогласованный вопрос нынешнему главе "Роснефти" или огласить связанный с ним нелицеприятный факт, то у Вас два пути — или в суд, или, извините, в задницу.

Что хуже — решать Вам.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/25564

Be the first to comment on "Пресс-секретарь «Роснефти» оскорбил журналистов прямым текстом за неудобный вопрос"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496