Press "Enter" to skip to content

Пьяные чиновники устроили экстремальную рыбалку, а она оказалась последней

newslider 0

Пьяные чиновники устроили экстремальную рыбалку, а она оказалась последней

В Запорожье произошел жуткий инцидент с небольшим катером. Для любителей провести экстремальную рыбалку «под градусом» 30 сентября закончилось https://znaj.ua/ru/events/177064-velichezniy-zator-i-panika-u-kiyevi-vantazhivka-potrapila-u-masshtabnu-dtp» rel=»nofollow»>трагедией.

 

 

 

 

Благодаря сообщениям местных СМИ стало известно, что водитель катера набрал опасную скорость, и в результате из транспортного средства вылетело два человека.

Один из пострадавших попал под лопасти винта и получил тяжелые ранения, тело второго пострадавшего обнаружили и достали спустя несколько часов после аварии.

«30 сентября около 13 часов дня в Запорожье около причала №9 перевернулся катер, в котором находились три человека — два из них выпали за борт. Один из них сейчас находится в руках медиков — тело было измолочено винтом. Спустя три часа из реки спасатели извлекли тело второго», — заявили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Стоит отметить, что местный рыбак (свидетель инцидента) заявил, что в одном из пострадавших пассажиров он узнал начальника Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрия Чайку.

https://znaj.ua/ru/world/177272-bilya-beregiv-turechchini-perekinuvsya-korabel-ye-zagibli-poshukovi-roboti-ne-pripinyayutsya» rel=»nofollow»>Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилась шокирующая информация о том, что мигранты, которые пытались переплыть турецкий округ Эдирне не смогли добраться до суши. Как сообщило местное издание TRT, в результате аварии погибли 5 человек.

Читайте также:  «Джозеф». Первая песня Земфиры за 5 лет

Всего в лодке находилось 12 людей. Однако, точной информации пока нет, а спасатели ведут работы на месте затопления лодки. Надеемся, последствия аварии будут минимальными.

https://znaj.ua/ru/capital/177251-morgnuv-otyamivsya-rozkurochilo-vse-avto-u-kiyevi-stalasya-strashna-dtp» rel=»nofollow»>Стоит напомнить, что инцидент произошел в воскресенье, 30 сентября, в Киеве по адресу улица Франка, 37. Мужчина перевернулся на ровной дороге. И виноват в этом сам. Водитель грузовика уснул за рулем и в итоге врезался в забор, разворотил его, оставив лишь 10-метровую дыру.

Грузовик в результате столкновения с забором опрокинулся, однако водитель не пострадал. Сам водитель уверяет, что всего на секунду моргнул, а очнулся уже в опрокинутой машине. Хотя выбираться ему помогали полицейские, никто в этой аварии не пострадал.

 

Напомним, https://znaj.ua/ru/capital/177208-p-yana-dtp-z-ditinoyu-v-merezhi-pokazali-pershi-hvilini-pislya-avariji» rel=»nofollow»>пьяное ДТП с ребенком: в сети показали первые минуты после аварии.

Как сообщал Знай.ua, https://znaj.ua/ru/events/177184-doroga-u-harkovi-znovu-zalita-krov-yu-kopi-shukayut-gore-vodiya» rel=»nofollow»>дорога в Харькове опять залита кровью, копы ищут горе-водителя.

Также https://znaj.ua/» rel=»nofollow»>Знай.ua писал, https://znaj.ua/ru/society/177136-perelomi-i-strusi-nahabni-kopi-vlashtuvali-pekelnu-avariyu» rel=»nofollow»>переломы и сотрясения: наглые копы устроили адскую аварию.