Расовый бунт в Далласе: снайперы застрелили четырех полицейских

Акции протеста, вызванные новыми случаями убийств афроамериканцев стражами порядка в США, уже переросли в настоящую войну. За полицейскими начали охотиться снайперы. Известно о пятерых погибших стражах порядка. 


фото: morguefile.com

«С тяжелым сердцем и раздавленным горем мы сообщаем, что четвертый офицер скончался, говорится в Twitter полицейского департамента города. Вскоре стало известно, что скончался еще один раненый страж порядка.

Правоохранительные органы распространили фотографию одного из стрелков, однако тот вскоре явился в полицию сам и заявил о своей непричастности к убийствам. В отношении мужчины ведется проверка.

#BREAKING: Our cameras captured several shots ring out during a protest in Downtown Dallas pic.twitter.com/OWOBOOI8Jg

— FOX 4 NEWS (@FOX4) 8 июля 2016 г.

Еще один подозреваемый был обезврежен в ходе перестрелки с полицейскими и сейчас находится под стражей. Рядом с ним был найден подозрительный пакет, который был уничтожен саперами. 

Отметим, что бойня началась во время массовой акции протеста, участники которого выступили против полицейского произвола и насилия. В других городах США люди также вышли на улицы, протестуя против недавних убийств полицейскими афроамериканцев в штатах Луизиана и Миннесота.

#breaking Crowd on the run downtown Dallas. Reports of an officer shot at the protest march. pic.twitter.com/zstZnDIRlm

— Doug Dunbar (@cbs11doug) 8 июля 2016 г.

Смотрите видео по теме “Снайперы убили пятерых полицейских в американском Далласе”

Читайте также:  Пьянство бабушки привело к гибели годовалого внука на диване

В американском городе Даллас во время массовой акции против полицейского произвола началась бойня. Снайперы открыли огонь по стражам порядка. Трое подозреваемых уже задержаны, причем один из них добровольно сдался властям. Спецоперация в городе продолжается. На данный момент известно о пятерых погибших полицейских.

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем Football TV

http://novostimira24.ru/

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Расовый бунт в Далласе: снайперы застрелили четырех полицейских"

Leave a comment