Press "Enter" to skip to content

Расстрелянная в США певица Кристина Гримми скончалась

newslider 0

Американская певица Кристина Гримми, в которую стрелял неизвестный после концерта в Орландо, скончалась. Этот прискорбный факт уже подтвердили в полиции. Девушке, блистательно выступившей в американском проекте “Голос” было всего 22 года…

Кристина Гримми.

Представитель певица Кристины Гримми подтвердил ее кончину в больнице, после того, как неизвестный открыл стрельбу на концерте в Орландо.

"С тяжелым сердцем, мы можем подтвердить, что Кристина отправилась в путь, чтобы быть с Господом. Ее застрелили на ее шоу в Орландо и, к сожалению, она не смогла выжить после ранений. Мы просим Вас уважать частную жизнь ее семьи и друзей во время траура", передает телеканал ABC сообщение представителя певицы.

Сам подозреваемый также застрелился, после того, как смертельно ранил певицу, ранее об этом сообщили в полиции Орландо.

Гримми и ее группа после концерта раздавали автографы перед выходом в Plaza Live, когда мужчина с двумя пистолетами подошел к ней и произвел выстрелы. При этом остается неясным, как подозреваемый прошел на мероприятие с огнестрельным оружием. 

Брат Гримми сразу же схватил подозреваемого, пытаясь остановить его от причинения большего вреда для Кристины и ее поклонников. Во время борьбы подозреваемый застрелился. Полиция считает, что брат певицы совершил геройский поступок, что помешало стрелку причинить вред еще кому-либо. 

В полиции также говорят, что сейчас расследование находится в предварительной стадии.

novostimira24.ru

Добавить комментарий