Press "Enter" to skip to content

Рейтинг Forbes: Дмитрий Нагиев признан самым богатым российским актером

newslider 0

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых обеспеченных российских актеров. В тройку лидеров вошли Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук и Олег Табаков.


фото: Лилия Шарловская

Дмитрий Нагиев возглавил список самых дорогих российских актёров по версии журнала Forbes. По сведениям издания, годовой доход 49-летнего актера и телеведущего составил 3,2 миллиона долларов.

На втором месте расположился актер и режиссер Федор Бондарчук со своими 1,3 миллиона долларов. Замыкает тройку лидеров художественный руководитель МХТ имени Чехова, актер Олег Табаков с доходом в 1,1 миллиона долларов.

Четвертую строчку рейтинга разделили Светлана Ходченкова, сыгравшая одну из главных ролей в голливудском фильме “Россомаха: Бессмертный”, и Владимир Машков, также успевший сыграть в Голливуде. Каждый из них заработал по миллиону долларов.

В рейтинг самых обеспеченных актеров в этом году также попали вошли Данила Козловский (0,9 миллиона долларов), Константин Хабенский (0,8 миллиона долларов) и Сергей Безруков (0,6 миллиона долларов). Последнее, десятое место, занял Никита Михалков (0,35 миллиона долларов).

Накануне журнал Forbes назвал имена самых популярных и богатых российских деятелей спорта и шоу-бизнеса. В рейтинг попали 50 знаменитостей. На место в списке влияли не только доходы за год, но и внимание СМИ и интернет-пользователей. Поэтому положение звезд в рейтинге не соответствует уровню их заработка.

В итоге первое место заняла российская теннисистка Мария Шарапова с доходом в 21,9 миллиона долларов. Следом за ней с доходом в 9 миллионов расположился певец Григорий Лепс. На третьем месте оказался лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров. Его доход оценивается в 11 миллионов долларов.

Читайте также:  Последствия теракта в Ницце: семейные туристы отказываются от поездок

http://novostimira24.ru/

novostimira24.ru

Добавить комментарий