Российский рынок автомобилей с пробегом ускорил свое падение

13.11.2015-1_1_

Не секрет, что продажи автомобилей в России в настоящее время значительно замедлились. Причина очевидна – падение курса национальной валюты, в которой в настоящее время цены значительно выросли. Поэтому новости о том, что в настоящее время происходит с ценами на автомобильном рынке, являются своеобразной лакмусовой бумажкой дел в экономики.

Тем не менее, ситуация не так плоха, как кажется, особенно на первичном рынке. Да, там действительно падение имеет место, однако, есть факторы, которые могут привести к увеличению продаж в обозримом будущем. Кроме того, новые автомобили теперь могут взять в кредит онлайн http://chevrolet.gs-trade.ru/, где условия действительно чрезвычайно выгодно и полностью соответствуют действующим возможностям наших сограждан. Конечно, не брать подержанную машину никто не будет, что еще усилило падение рынка по сравнению с основной.

Данные, представленные на ускорение падения Автостат статистического агентства, которое, как следует из названия, работает по мониторингу показателей отечественного авторынка. И по мнению экспертов, в ноябре количество проданных на вторичном рынке составил 400 тысяч автомобилей, что значительно меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Если взять данные за 11 месяцев этого года, он будет показывать, что продажи снизились на 19%. В количественном выражении, количество проданных на вторичном рынке составила 4 500 000 автомобилей в год.

Какой будет ситуация в будущем, пока не известно. Тем не менее, следует понимать, что в нынешней ситуации с национальной валютой не является устойчивой тенденцией к улучшению. И поэтому очень трудно сказать, как все это будет продолжаться и в будущем. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что игроки отечественного авторынка будут пытаться сделать свою продукцию как можно удобным для отечественных потребителей. Тем не менее, большинство из этих милых инноваций будет по-прежнему проходить на первичном рынке автомобилей, который также показывает большое падение, и ситуация, в которой вы хотите, чтобы исправить как можно скорее. Что касается вторичного рынка, эти позитивные прогнозы для него дать не получается.

Источник: actualnews.org

Be the first to comment on "Российский рынок автомобилей с пробегом ускорил свое падение"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496