Press "Enter" to skip to content

Россия-Дания. Победа на последних секундах.

Алексей Дмитриев 1

Чемпионат мира по хоккею среди молодежи в Финляндии принес российским болельщикам нервный четвертьфинал и сборную США в полуфинале.

Казалось, что сборной России достался самый слабый соперник из команд, пробившихся в плей-офф. Сборная Дании  на групповом этапе показала довольно слабые результаты, но смогла зацепиться за игры на вылет. Ожидания были вполне оптимистичные, но на практике все оказалось все наоборот. Выиграв первый период с минимальным счетом 1:0 сборная России буквально провалила второй, уйдя на второй перерыв уже уступая шайбу.

Третий период оказался очень нервным. На забитую россиянами шайбу сборная Дании ответила своей и за минуту до окончания основного времени сборная России уступала соперникам 2:3.

 Только за 44 секунды до окончания матча россияне смогли сравнять счет и перевести игру в овертайм, где сумели окончательно переломить ситуацию и забросить победную шайбу. Мастерство российской молодежки в итоге сделало свое дело и наши в полуфинале, где их ждет встреча с США. Американцы вышли на сборную России, обыграв чехов со счетом 7:0, которые выглядели на этом чемпионате не очень убедительно.

Игра оставила смешанные чувства. Есть удовлетворение выходом из сложной ситуации и попаданием в следующий этап, но нет ощущения четкой и слаженной игры, а впереди американцы, которые привезли на чемпионат очень сильную сборную.

  1. No matter if some one searches for his essential thing, therefore he/she wishes to be available that in detail, so that thing is maintained over here.|

Добавить комментарий