Press "Enter" to skip to content

Россияне чувствуют в себе силы что-то изменить в своей семье, но не в стране

newslider 1

Подавляющее большинство россиян считают себя ответственными за происходящее в своей семье и убеждены в своей способности повлиять на ситуацию в своем доме, и лишь немногие — за то, что происходит в стране, не веря в свои возможности как-либо повлиять на эти события, показало исследование «Левада-Центра».

В ходе опроса населения, проведенного в конце июня, в общей сложности 93% респондентов заявили, что в полной или значительной мере чувствуют ответств
1000
енность за то, что происходит в их семье. 6% сказали, что чувствуют ее в незначительной степени, а 1% совершенно ее не чувствует.

При этом 91% опрошенных выразили уверенность, что в полной или значительной мере способны повлиять на происходящее в их семье.

В то же время об ощущении своей ответственности за происходящее в стране заявили лишь 11% респондентов, и только 5% полагают, что они могут как-то повлиять на события в России.

18% опрошенных заявили, что в той или иной степени считают себя ответственными за события в своем городе или районе. В свою возможность повлиять на них верят 12% участников исследования.

Свою ответственность за происходящее на работе чувствуют 46% респондентов и 42% полагают, что способны что-то изменить в этом плане, показал опрос.

www.newsru.com

Популярные статьи:

  1. I gotta bookmark this site it seems extremely helpful very beneficial

Добавить комментарий