С-500 поступит в российскую армию в ближайшее время.

На расширенной коллегии министерства обороны России заявлено о поступлении в российскую армию самых современных систем ПВО – С-500.

К итогам расширенной коллегии российского оборонного ведомства в этом году особое внимание и не только россиян, но и наших зарубежных «партнеров». Несколько заявлений прозвучавших при подведении итогов в настоящее время цитируют во всем мире. Президент России в ходе своего выступления перед командованием вооруженных сил потребовал принять все меры для обеспечения безопасности как страны в целом, так и российской группировки в Сирии.

Противовоздушная оборона, является важнейшим компонентом обороноспособности любого государства, а в условиях, когда Запад бросил откровенный военный вызов России, он становится жизненно необходимым.  

На военной коллегии было заявлено, что в ближайшее время в российскую армию начнут поступать последние разработки в области противовоздушной обороны – комплексы С-500. Государственные испытания находятся на этапе завершения, на очереди первое опытное применение комплекса.

Зенитные системы России большой дальности уже давно являются головной болью «оппонентов» российского государства, а размещение С-400 в Сирии вызывает нескрываемое беспокойство западной коалиции. Всего один комплекс, размещенный в Латакии, позволяет контролировать большую часть воздушного пространства Сирии и прилегающих государств.   

Be the first to comment on "С-500 поступит в российскую армию в ближайшее время."

Leave a comment