Сбербанк начал проверки платежей по своим картам? Работа на дому под запретом?

dea5065d6d6d3fcb0e293d85ee1cbc61

Подробности далее в материале..

"Работа на дому" — это для чиновников, как кость в горле. То, что работающий таким образом человек не имеет вообще никаких социальных гарантий, их мало заботит…

Все кто зарабатывает с помощью компьютера и интернета наверное помнят проблемы с выводом наличных денег из системы WebMoney — таким образом государство пытается отслеживать доходы, с которых граждане не уплачивают налоги в казну.

Дело в том, что банки отчитываются за проводимые по картам платежи, правда, пока речь идёт лишь о крупных суммах. Тотальный контроль над всеми платежами
2000
установить проблематично — видимо, именно эту попытку в угоду чиновникам предпринимает Сбербанк

В Сбербанке полно бюрократии: законов, постановлений и своих ведомственных инструкций. Как и в других банках, но в нём особенно много. Возможно это и объясняется участием в нём государства. Вызывать подозрение может всё, что угодно, сообщает newsli.ru. А вот налоговая служба пару лет назад получила право проверять любые счета, а не только счета ИП.

Легальность использования физическим лицом своего счета для обслуживания предпринимательской деятельности зависит от условий договора банковского счета. По закону запрета на это нет, но запрет может быть установлен (прописан) в вашем договоре.

http://www.newsli.ru/news/russia/dom_i_semya/24749

Be the first to comment on "Сбербанк начал проверки платежей по своим картам? Работа на дому под запретом?"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496