Press "Enter" to skip to content

Сенсация! Стало известно кто реально отдал приказ убийства царской семьи Николая II

newslider 0

Разграбление России началось не после развала СССР, а значительно раньше — еще в бытность Русского Императора Александра II. Как это происходило и кто отдал приказ на ликвидацию последнего российского Императора Николая II читайте ниже.

Новая версия убийства царской семьи

В 1876 году, американские миллиардеры Ротшильды заключили с Александром II соглашение на хранение в Испании Русского золота. Один из Ротшильдов, стал финансовым управляющим в царской казне, фактически их банкиром. Все документы, полученные от царской семьи на это золото, Ротшильды до сих хранят в штате Калифорния (США) и фактически управляют этим золотом. В 1881 году русский царь был убит народовольцем Игнатием Гриневицким. Есть мнения, что теракт готовился по приказу Ротшильдов, от которых царь требовал вернуть часть золота в Россию. 

Позже, российский император Николай II по согласованию с руководителями других государств решил создать Лигу Наций (сейчас она называется ООН). Для улучшения торговых отношений между странами, было решено на базе Лиги Наций, создать единый Мировой Финансовый Центр со своей валютой. Для создания «золотого пула» Лиги Наций, Россия через банкира Дома Романовых Эдварда Ротшильда внесла в «уставный капитал» Мировой Финансовой Системы (МФС) 48600 тон золота, которое было направлено в хранилище Форт Нокс. Этой поставкой золота в США в 1904–1912 гг., Россия получила права на активы в Золотом Пуле в размере 52 миллиардов долларов золотом. Позднее на основе этих денег во время тайной конференции на острове Джекил, куда вошли все основные мировые банки, было создано ФРС — предприятие подконтрольное миллиардерам  Ротшильдам. Огромная доля (88,8%) участия в Федеральной Резервной Системы (ФРС) и в доле МФС принадлежала России. 

Но Ротшильды предали Николая II. Сначала они выступили одними из главных провокаторов Первой мировой войны (на которой по некоторым сведениям заработали не менее 100 млд долларов), позднее оказали решающее влияние в победе Русской революции 1917 года, а вскоре после нее вся бакинская нефть России полностью попала под контроль Ротшильдов.

Есть исторические свидетельства, которые указывают на то, что приказ избавиться от последнего русского императора и его семьи был отдан лично Ротшильдами. После смерти царя и всей его семьи основные финансовые активы ФРС становились их личной собственностью, сообщает newsli.ru. 

Поэтому попытки  Владимира Ульянова-Ленина и некоторых других руководителей большевиков спасти жизнь русского царя, изолировав его с семьей на Урале, для дальнейшего воздействия на клан Ротшильдов и возвращения в Россию награбленного ими золота не увенчались успехом.  

Вскоре Ротшильды отдали приказ находящимся под их контролем революционерам убить и Владимира Ульянова-Ленина (некоторые историки склонны считать что покушением руководили Яков Свердлов и Лев Троцкий). Уже через полтора месяца после расстрела царской семьи на Ульянова-Ленина также было совершено покушение революционеркой Фанни Каплан, после которого он чудом остался жив, но так и не смог оправиться до самой смерти. Для Ротшильдов было очень важно показать, что подобное случится с каждым, кто попытается перейти им дорогу в стремлении к мировой власти.