Сестра полковника Захарченко не заметила сумок с миллионами долларов

Сестра замначальника коррупционного управления МВД Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова не заметила, что её московская квартира на Ломоносовском проспекте была буквально набита деньгами. Как известно, следователи обнаружили в ней порядка 8,5 миллиарда рублей в иностранной валюте.


фото: Роман Орлов

Ирина Разгунова, сестра Дмитрия Захарченко, утверждает, что последний раз посещала квартиру на Ломоносовском проспекте две недели назад, но комнаты не проверяла и денег не заметила.

“Я живу в Ростове, детки в Москве. Приезжала последний раз в столицу 2 недели назад — в клинику подлечиться. Зашла к себе в квартиру на Ломоносовском, ну посмотрела — чистенько вроде всё, и вышла”, — рассказала порталу Life.ru родственница полковника Захарченко.

Разгунова отметила, что не помнит, у кого еще могли быть ключи от ее жилплощади. Дмитрий Захарченко, по ее словам, даже не знал о существовании квартиры и уж тем более ее точного адреса. “Я её купила на честно заработанные деньги”, – заявила Ирина, отметив, что почти не общается с братом.

Читайте также:  У российской полиции появится новый праздник

Опубликованы фотографии миллиардов, найденных у полковника МВД Захарченко (4 фото)

Как удалось выяснить Life.Ru, московская квартира Разгуновой стоит порядка 85 миллионов рублей, а трехэтажный особняк в Ростове-на-Дону она приобрела за 25 миллионов.

В гараже сестры Захарченко есть такие люксовые автомобили, как Mercedes GLS500 стоимостью 9 миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за 5 миллионов, а также автомобиль Hyundai.

При этом в настоящее время Ирина Разгунова и её муж нигде не работают. “Я иногда подрабатываю риелтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей”, – рассказала женщина.

Читайте материал: Миллиарды полковника Захарченко: как жила его семья в Ростовской области

При обыске на квартире у сестры Дмитрия Захарченко была обнаружена сумма, эквивалентная двум городским бюджетам – 8,5 миллиарда рублей в валюте. Следователи предположили, что эти деньги могут быть “откатами” для топ-менеджеров нефтяных и газовых компаний.

Подробнее: Происхождение миллиардов Захарченко выяснят с помощью ФРС США

Смотрите видео по теме “На что можно потратить миллиарды Дмитрия Захарченко ”

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Сестра полковника Захарченко не заметила сумок с миллионами долларов"

Leave a comment