Сгоревшее авто вызвало задержку электричек на Горьковском направлении.

Основной причиной опозданий всех электричек на Горьковском направлении МЖД стала машина, которая перекрывает путь.

Оказалось, что все временные остановки электричек которые направлялись в сторону Горького появляются из-за перекрывающей дорогу машины. Было установлено, что в этом районе бросили машину.

«Неизвестные граждане незаконно вмешались в работоспособность жд транспорта. Особенно по тому времени пребывания того либо другого средства перемещения может даже не совпасть с существующим графиком» — данные сведения были предоставлены начальством управления московской Ж.Д.

Согласно сведениям Министерства Внутренних Дел, в четверг приблизительно в 7 утра бригада железнодорожных рабочих нашли на 3-ем пути оставленную машину, возле которой не находилось собственников.

Машинист в этот же момент довел до сведения о проблеме в специальные службы. И через 30 минут туда же поступили сведения о возгорании этой машины.

Бригада железнодорожных рабочих продумали целый план, что должен был скрыть все следы Чрезвычайного Происшествия. В этот же момент все движение по этой дороге было временно остановлено. Однако электрички, которые передвигались по тому пути, которая закрыта машиной, на какой-то промежуток будут ездить немного не так.

Be the first to comment on "Сгоревшее авто вызвало задержку электричек на Горьковском направлении."

Leave a comment