Press "Enter" to skip to content

Шок: Новый украинский учебник для первоклашек

newslider 0

Шок: Новый украинский учебник для первоклашек

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко опубликовал выдержку из нового украинского учебника для первоклашек, где детям приводятся примеры, как ученые в прошлом ради научных экспериментов погибали на воздушном шаре, умирали от лейкемии и лишались глаз, после чего задается вопрос – «а к чему готов ради науки ты?».

«Хотя бы заплачь и убедись, что капелька слезы на вкус…», – призывают авторы учебника, после чего предлагают детям выбрать варианты ответа о том, какой они считают слезинку – горькой, сладкой, соленой или безвкусной.

 

Шок: Новый украинский учебник для первоклашек

 

«Я просто в шоке! До чего в Украине дошел маразм! Вот скриншот с учебника первоклашки. И как вы думаете, кто автор этой книги? Дария Бида.

Шок: Новый украинский учебник для первоклашек

Вы возьмите внимательно вчитайтесь и вдумайтесь в то, что там написано и под каким соусом преподнесено, мамы и папы Украины. Как вы можете своих детей отдавать в такие школы? Неужели вы думаете, что у них будет будущее? После того, что я прочитал, думаю, будущего у них не будет, а вот то, что с них сделают зомби и пушечное мясо, я почему-то не сомневаюсь.

Читайте также:  Мы часть единого целого: 4 ноября россияне отмечают День народного единства

Неужели вы хотите именно такого будущего для них? Мне стыдно за вас, если вы позволяете такую гадость впихивать своим первоклашкам, где ставят за основу учения суицид и пропагандируют его.

Что касается будущего страны, если так будет продолжаться и такому будут учить в школах, то его у страны не будет, да и страны самой тоже. Мне просто печально, как вы своими же руками себя уничтожаете, превращая в рабов», – возмущается Журавко.