Press "Enter" to skip to content

Шокирующая правда о состоянии американских вооруженных сил!!!

newslider 0

Вооружённые силы США переживают в настоящее время самые сложные времена. К такому выводу пришли представители Управления правительственной отчётности США Government Accountability Office, которые заявили, что США скоро не смогут противостоять новым мировым угрозам из-за усиливающегося отставания в военных технологиях.

Американское издание National Interest недавно рассказала о военном превосходстве российской армии над американской (смотри видео).

The Wall Street Journal опубликовал статью, в которой отмечаются три направления, где США сильно уступают России: кибервойска, ведение контактного боя и наличие современных ракетных систем. Все это вместе создает достаточно эффективную систему защиты России от численно превосходящих сил НАТО и США.

По мнению американских экспертов военного преимущества Россия достигла путем проведения модернизации своей армии и флота, а также разработки новейших видов вооружения и военной техники, которые не влетели ей при этом «в копеечку», как США, которые ежегодно закладывают колоссальные суммы в военное ведомство, но тратят их крайне не эффективно. Вот что значит грамотно проведенная работа и правильная расстановка приоритетов.

Единственной, пока еще действенной силой ядерной триады США, остается надводный и подводный военно-морской флот, который имеет на своем вооружении крылатые ракеты с ядерными боезарядами средней и меньшей дальности. Однако, после оснащения российской армии новейшими ракетными установками ("Кинжал", "Авангард" и другие) он также станет полностью беспомощным перед новым современным оружием.

Российская армия, как считают западные эксперты, имеет вполне четкие цели – сдержать или отразить любое нападение на Россию, сообщает newsli.ru. Поэтому, в настоящее время, Вооруженные силы России не только смогут нанести ответные удары, но при необходимости легко осуществят стратегическую наступательную операцию с нанесением полного поражения силам противника с захватом его территорий.

Именно в связи с этой, неожиданно возникшей, новой ситуацией американский Госдеп испытывает сильнейшую тревогу, анализируя военные возможности России и США. Отсюда и нервные действия американской и западной элиты по введению различных ограничивающих Россию санкций и попытках воздействовать на Россию с целью смены ее политического руководства.

По информации американского военного ведомства у США есть не более 2-3 лет для того, чтобы попытаться кардинально изменить ситуацию.