Скандал! В Крыму очередная диверсия на автодорогах!?

0c30ff090ff7af1b165f7d907d7c438a

Почему специальный репортаж от Ксении Кибкало "Уволить по собственному желанию", который 22 января 2017 года появился на телеканале Россия 24 всего через два дня был срочно изъят практически со всех каналов ютуба и многих других видеохостингов? 

Герои скандала — руководитель «Службы автомобильных дорог Крыма» Игорь Кравченко. Ему то всего 27 лет, до занятия строительства автодорог серьёзно увлекался танцами, за что получил прозвище «ТАНЦОР», а также его молодая невеста Тамила Омерова.

Игорь неожиданно быстро превращается из танцора в «успешного строительного магната», а затем очень странным образом попадает в хлебное для Крыма кресло, где начинает делать карьеру государственного чиновника и уже к осени 2016 года возглавляет «Службу автомобильных дорог Крыма». И вскоре на отпущенные федеральным бюджетом десятки миллиардов рублей начинает успешно строить и ремонтировать крымские дороги, которые максимум через месяц другой стали приходить в полную негодность. Об этом мы уже сообщали на newsli.ru в статье "Диверсия в Крыму. Кто ведет подрывную деятельность на полуострове?".

Общественники возмутились и вскоре выяснили очень много удивительных фактов из истории назначения 27 летнего парня на эту должность, которую он никак просто не мог занять в силу отсутствия достаточного опыта, специального образования и стажа государственной службы.

Нескольких дней скандала и на стол Сергея Аксёнова легла папочка «Танцор», после чего молодой человек разумно уволился по собственному желанию и конец бы этой истории, живите ребята счастливо, занимайтесь честно бизнесом и покупайте хоть слона розового на зло «крымским нищебродам», но нет, кто-то решил взять реванш и оспорить решение Главы Республики, создав заказуху на федеральном канале Россия 24, что вполне очевидно для всех, кто посмотрел этот сюжет.

И вот 22-го января на канале Россия 24 выходит сюжет на  четверть часа, «Уволить по собственному желанию» специальный репортаж от Ксении Кибкало, которая не поленилась приехать и именно в этой истории разобраться. 

Самое интересное началось потом, когда этот сюжет увидели крымчане, сообщает newsli.ru. Возмущенный народ начал делиться в сети ссылкой на сюжет, пошли комментарии, и вдруг сюжет везде начал исчезать!!!! Но его успели скачать и  разместить ссылки. Так вот, редакция канала Россия-24 попросила всех удалить ссылку на этот материал, так как нарушаются авторские права и пригрозила обращением к модераторам в социальных сетях заблокировать странички тех, кто ослушается.

Однако, нам все-таки удалось найти на ютубе единственную ссылку на ролик, которую мы приводим ниже. Правда есть вероятность, что руководство канала Россия-24 ее также вскоре заблокирует. Поэтому в комментариях к этой статье мы даем еще несколько ссылок на данный репортаж на других видеохостингах, которые будет сложнее заблокировать.

Автор — Александр Горный, известный крымский блогер

http://www.newsli.ru/news/russia/obschestvo/25589

Be the first to comment on "Скандал! В Крыму очередная диверсия на автодорогах!?"

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing