Слава богу не «в голом»: Путин объяснил свои «полуголые» фото

Слава богу не "в голом": Путин объяснил свои "полуголые" фото

Президент России сказал, что не считает нужным прятаться в кустах во время отдыха, вот его и фотографируют с голым торсом.

Президент России Владимир Путина в интервью австрийскому телеканалу ORF рассказал, почему его часто фотографируют с голым торсом. Журналист издания Армин Вольф даже обратил внимание на то, что много фото Путина в «полуголом виде» делаются не папарацци или туристами, а размещает официальный сайт Кремля. Вольф считает, «что для главы государства это действительно довольно необычно».

— Вы сказали «в полуголом». Слава богу, не «в голом». Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами и ничего в этом плохого не вижу», — цитирует РИА Новости фразу из интервью российского президента.

В то же время, в течение 45-минутного интервью главе российского государства пришлось несколько раз призывать журналиста к терпению и дослушать до конца ответ президента на заданный вопрос. Был даже момент, когда Путин не выдержал и перешел на немецкий, чтобы урезонить ведущего. Это произошло, когда журналист не дослушав вопрос о крушении  в Донбассе самолета рейса MH17, потребовал уточнить позивицию российского лидера.

— Дайте мне сказать, в конце концов. Seien Sie so nett, lassen Sie mich etwas sagen (Будьте добры, позвольте мне сказать), — сказал Путин.В какой-то момент президент в попытке призвать собеседника дать ему закончить мысль обратился к ведущему на немецком языке.