Press "Enter" to skip to content

СМИ: В Москве обезглавили памятник Ильичу

admin 0

Памятник В. И. Ленину обезглавили, сбросили с постамента  и приложили ребус…

В столице России, на улице Климашкина  обезглавили памятник вождю Октябрьской Революции 1917 года. Об этом сообщает Life. Как стало известно, монумент без головы был обнаружен на земле утром седьмого июня. Жители дома, выйдя во двор увидели опустевший постамент. Сама скульптура Ленина лежала на земле без головы. Видео с места в редакцию Лайфа прислали  через приложение LifeCorr.

По данным издания, рядом с памятником был обнаружен кусок веревки, при помощи которой сбросили Ленина. Вандалы оказались на редкость особо "одаренными", так как рядом с памятником был прикреплен лист с ребусом, разгадкой к которому является слово "вешатель" — на бумаге изображены вешалка и тельняшка и было указано, сколько букв необходимо убрать, чтобы узнать ответ. Полиция в настоящий момент проверяет информацию о вандализме, сообщает newsli.ru.

Стоит отметить, что коммунальщики заявили о том, что "Ильич упал из-за сильного ветра". По их версии  памятник, скорее всего не был обезглавлен, а лишился головы в результате падения. Полая конструкция разбилась от удара о землю. Адрес видео внизу текста  в комментариях.

Добавить комментарий