Событие ушедшего года для россиян

Россияне отметили события, уровень которых можно отнести к фундаментальности, или скорее ментальности.

Крушение самолета ТУ-154

Несомненно,  гибель основного состава Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им.
А. В. Александрова
2000
задело и потрясло всех и не только россиян.

Вероятно, предновогодняя суета людей или проволочки в конце квартала с подсчётом статистики, сместили трагедию по значимости на второй план.

Мало кто помнит

Невозможно представить сюжет песни «Эх, дороги» без Великой Отечественной войны. Однако написана она в 1945 после Победы.
Её исполняли многие солисты и военные ансамбли, в том числе имени А. Александрова.

Душевность и пронзительность, глубина и трепет строк доносятся и до наших дней. Песня стала непреложной в репертуарах концертов военной и патриотической тематики, семейных кругах и просто компаний. Снег ли ветер вспомним друзья…

Опрос «Событие-2016»

Социальные службы опросов упрямы и черствы как чиновники всех созывов. Результаты отчётов – цифры и показатели. Они могут радовать, порой не вызывают реакции, сообщает newsli.ru.

В самых крупных городах России Superjob провела исследование. Итог: жители РФ считают важнейшим событием, в прошлом 2016 году, транспортную сеть и всё, что с ней связано, ремонт, возведение магистралей, путепроводов и мостов.

Вот и выходит, тему дураков устраняет успешная политика высшего руководства Российской Федерации, а дороги эти позабыть нельзя.

http://www.newsli.ru/news/russia/obschestvo/25432

Be the first to comment on "Событие ушедшего года для россиян"

Leave a comment