Солист One Direction впервые стал отцом.

one5082015-1

Солисту невероятно популярного бойз-бенда  Луи Томлинсону бывшая девушка родила сына.    «Они оба на самом деле счастливы — несмотря на то, что их не связывают романтические отношения, их дружба очень сильна… Луи уверен, что Бриана будет прекрасной матерью»- написал их общий друг People.

Певец в марте 2015 года познакомился с фэшн-стилистом Юнгвирт, в компании друзей , сразу после  расставания со своей подругой Элеонор Калдер.  Пару охватили чувства и у них случился бурный, но короткий роман. Радостное известие стало сюрпризом как для Томлинсона, так и для Брианы. Но пара решила не связывать себя узами брака, так как Луи на тот момент уже встречался с с актрисой Даниель Кэмпбелл. 

В день рождения ребенка солист  находился в городе  Лос-Анджелес, он не присутствовал на родах. Луи собирается активно заниматься воспитанием своего сына, а также, поддерживать его материально.

 

About the Author

Виктория Товаченкова
Виктория Товаченкова
Краткие новостные сводки, интересные события, неожиданные случаи- вы будете знать обо всем!

Be the first to comment on "Солист One Direction впервые стал отцом."

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496