Press "Enter" to skip to content

Сроки оглашены: Лукашенко сдает Путину Белоруссию

newslider 0

Сроки оглашены: Лукашенко сдает Путину Белоруссию

Сроки оглашены: Лукашенко сдает Путину Белоруссию

В последнее время тема объединения России и Белоруссии пользуется в интернете высокой популярность. Возможность вхождения страны Лукашенко в состав Российской Федерации обсуждается на множестве интернет-ресурсов.  И вот, наконец, стали известны сроки интеграции государств.

Об объединении стран сообщил Владимир Семашко, занимающий должность спецпредставителя по вопросам интеграционного сотрудничества.

С его слов следует, что утверждение программы интеграции лидерами государств возможно уже к 8 декабря текущего года. Также он добавил о начале разработок «дорожных карты», которое запланировано на начало ноября. По предварительной информации, по разнообразным направлениям всего будет составлена 31 «дорожная карта», над составлением которых уже проводится работа в рамках Союзного государства.

Сроки оглашены: Лукашенко сдает Путину Белоруссию

Семашко подтвердил информацию, о визировании новой программы реализации Союзного договора премьерами Белоруссии и России. Эта информация является косвенным подтверждением возможного объединения государств. Однако следует подчеркнуть, что на данный момент официального комментария по поводу заявления посла Белоруссии от России не поступило.

Зато точно известно, что Минск опроверг информацию о том, что между Россией и Белоруссией будет создано конфедеративное государство. Натали Эйсмон сказала, что сотрудничество между странами обусловлено договором, так как к объединению они не готовы.

Читайте также:  Российские С-400 едва не сбили израильские истребители

Возможно, процесс интеграции уже запущен, а такие формулировки как «пока не готовы» используются в качестве отвлекающего маневра, так как нельзя однозначно предсказать отношение граждан обеих стран к происходящему.