Press "Enter" to skip to content

США хотели разрушить режим Асада изнутри – WSJ.

sovet 0

Когда попытки инициировать военный переворот не удались, США перешли к поддержке оппозиции.

The Wall Street Journal рассказал свою суть о том, как администрация Соединенных Штатов Америки шла по пути свержения власти в Сирии, но планам политиков не суждено было реализоваться. Поставив цель свержения режима Башара Асада, чиновники Соединенных Штатов при совместном сотрудничестве с арабскими коллегами отыскивали очень слабенькие места руководителя Сирии.

Стоит отметить, что в то же время Башар Асад пытался отыскать в руководстве США сторонников, которые стали бы оказывать Сирии помощь в борьбе с террористами. После того как в две тысячи одиннадцатом году Башар Асад усилил меры согласно противостоянию протестующим, руководство США отыскало военных-алавитов, которые имели возможность стать организаторами переворота на Сирийской территории.

Однако данным планам было не суждено видимо реализоваться, к сожалению в армии прибавилось дезертиров. От этого, стало понятно безвыходное положение ситуации с поиском в рядах военных граждан, готовых свергнуть Башара Асада, в две тысячи двенадцатом году власти Соединенных Штатов Америки стали вполне поддерживать повстанцев.

Добавить комментарий