Стала известна стоимость драгоценностей, похищенных у Кардашьян в Париже

Американская телезвезда Ким Кардашьян стала жертвой дерзкого ограбления. Вооруженные мужчины в масках и полицейской форме напали на неё в одном из отелей Парижа, забрав драгоценности на сумму около 10 миллионов евро.


фото: AP

Ким Кардашьян

В СМИ стали появляться новые подробности нападения на звезду американских реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян. В ночь на понедельник злоумышленники ворвались в её гостиничный номер в самом центре Парижа и стали угрожать оружием.

В налете участвовали пять человек в масках, при этом они были одеты в полицейскую форму. Преступники связали запуганную светскую львицу и заперли её в ванной комнате, а затем принялись обыскивать апартаменты своей жертвы.

По данным агентства Reuters, у Кардашьян были похищены шкатулка с драгоценностями стоимостью пять-шесть миллионов евро и кольцо стоимостью четыре миллиона евро. Также грабители унесли два мобильных телефона звезды. Точную сумму ущерба устанавливает полиция.

Муж Кардашьян, рэпер Канье Уэст, узнав о происшествии, был вынужден прервать выступление в Нью-Йорке. Он покинул сцену со словами: «Извините, ребята, чрезвычайные семейные обстоятельства». Сама телезвезда в результате случившегося не пострадала, но находится в шоковом состоянии.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Стала известна стоимость драгоценностей, похищенных у Кардашьян в Париже"

Leave a comment