Стоимость нефти на ноябрь

стоимость нефти на ноябрь

После своего продолжительного падения до 46 долларов, нефть марки «Brent» начала дорожать на международном рынке и превысила уже отметку в 50 долларов за баррель.

Рост цены на нефть, которая произошла в пятницу, способствовало закрытие нескольких буровых установок, преимущественно в США.

Собственно из-за этого стоимость нефти в ноябре повысится, как минимум на 1,5 %. На конец торгов в пятницу цена на нефтяную смесь марки «Brent» достигла 49,47 доллара за баррель.

Как считают аналитики, это еще не предел, и в ноябре она будет только расти. Средняя ожидаемая цена нефти на рынке в ноябре должна быть в районе 49-51 доллара, что означает ее постепенный рост.

На ряду с закрытием буровых установок в США, газодобывающего оборудования становится все больше, так например за год их количество увеличилось на 2,07 %.

Be the first to comment on "Стоимость нефти на ноябрь"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496