Press "Enter" to skip to content

Страны нет, а политические партии есть

newslider 0

Страны нет, а политические партии есть

Страны нет, а политические партии есть

У нас в РФ национальный символ, это чужой двухголовый орёл, который опозорил многие народы и ликвидировал 3 империи — Ассирийскую, Византийскую, Российскую и используя чужую символику, нельзя ожидать от неё везения, а тем более гордиться ею и нарушать Конституцию.
. Во время 2 мировой войны, у 21 горной Ваффен СС дивизии был символ — двухголовый орёл, так эти эсэсовцы убили много людей и женщин пол — Югославии изнасиловали. И когда русские спортсмены, или воины — носят эту позорную символику, или поют гимн — они не понимают, что вместе с воровской фашистской властью, активно участвуют в уничтожении славян.
. Посмотрите на свои деньги — рубли, а на них написано — Банк России, но такой страны как Россия уже 100 лет — нет и Банк Россия русскому народу не принадлежит, а все ваши золотовалютные резервы за границей хранятся.
.За границей всех россиян считают тупыми обезьянами с ядерной дубиной, а ведь они во многом правы, потому что — россиянин, россиянка – это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне?  Россия без украинских и белорусских славян — это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите — 1 Конституция РСФСР 1918 г. И современная власть не имеет морального и юридического права использовать слово Россия.
. Страны нет, а политические партии есть. ЛДПР — Либер-альная Россия, Един-ая Россия, Справедливая Россия и т.д., Так это полный бред и только манкурты — зомбированные рабы могут голосовать за эти фашистские партии, или состоять в них и участвовать в их жизнедеятельности.
Бюрократ мечтает лестью —
Райскую кормушку получить,
А раб клянётся, с честью —
Чужеземному орлу служить.

Читайте также:  Протест в Улан-Удэ продолжается: росгвардейцы бросили дымовую шашку в автобус с людьми

И ура — «патриоты» кричат,
Вы фашисты, а нам —
Хохляцкое сало не надо,
Нам тупость с рожденья дана,.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo558361295_457239074
Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239036 и читайте далее — Геноцид и История фашизма и нацизма

Страны нет, а политические партии есть
Страны нет, а политические партии есть