Press "Enter" to skip to content

Сынишка уголовника Порошенко оказался агентом Кремля. ВИДЕО

newslider 0

Сынишка уголовника Порошенко оказался агентом Кремля. ВИДЕО

Как известно, у обвиняемого по нескольким уголовным делам экс-президента Украины Петра Порошенко сегодня был допрос. С акцией под ГБР пришли и дети Порошенко, чтобы его поддержать.

«Просто для моральной поддержки пришли поддержать. Я думаю, отцу будет приятно. Это, конечно, мы, честно говоря, не планировали с ним, это мы вместе втроем решили, что это просто было бы хорошим шагом. Поэтому – да, сегодня мы здесь», — заявили дети бывшего президента.

Однако диалог одного из сыновей с журналистами вскоре вылился в скандал. Как оказалось, молодой человек не знает украинского. Шок, не правда ли? Учитывая, что при Порошенко власть была зациклена на декоммунизации и «истреблении» всего русского.

Корреспондент поинтересовался, почему же паренек говорит не на родной мове, на что тот ответил, что у него, видите ли, окружение русскоязычное, а сам он, конечно, не против говорить на украинском.

«Конечно, в идеале было бы [лучше] разговаривать по-украински, но я говорю по-русски», – заявил Порошенко младший.

Читайте также:  На обочине международной политики: Порошенко признал немощность Украины

Что касается домашних «репрессий» по этому поводу, то их нет, рассказал Михаил. Правда, отец все же просит свое чадо хотя бы пытаться говорить на родной мове.

Надо сказать, что и по-русски молодой человек еле лыка вяжет. Речь сбивчивая и малограмотная. Сразу видно, что отец не уделял нужного внимания образованию Михаила.

Показательно, что это уже не первый раз, когда Порошенко младший попадает в подобные ситуации.Так, например, в позапрошлом году его засекли одетым в футболку с надписью «Russia». Вот она зрада, что называется.