Press "Enter" to skip to content

Толерантная Германия закрыла дело по изнасилованию 13-летней девочки мигрантами.

Алексей Дмитриев 0

Немецкие правоохранители не увидели состава преступления в групповом изнасиловании несовершеннолетней девочки из семьи российских немцев.

Логика немецких властей вообще не поддается осмыслению. Пока различные социальные службы изымают несовершеннолетних из семей по надуманным предлогам, эти же социальные службы в купе с немецкой полицией, абсолютно не обращают внимание на чудовищное преступление – групповое изнасилование несовершеннолетней.

Основанием для отказа в возбуждении уголовного дела якобы стало то, что девочка сама села в автомашину к неизвестным, чем сама спровоцировала происшествие. При этом немецкие правоохранители совершенно не объясняют факт незаконного удержания подростка, применение к ней физического насилия, не говоря уже о сексуальном насилии.

Подоплека всего происходящего стало то, что субъектами преступления стали мигранты, а миграционный вопрос – это вопрос жизни и смерти для кабинета министров Германии и самой Меркель, популярность которой резко падает.

Стремясь заглушить информационный эффект о преступлениях мигрантов, немецкие власти замалчивают о сотнях преступлений. Жертвой этой политики «умолчания» стала и девочка из России, которая приехала на новое место жительства благодаря своим немецким корням. Ждать о том, что преступники понесут заслуженное наказание – не приходится.

 

 

Добавить комментарий