Press "Enter" to skip to content

Топографический кретинизм. Диагноз Порошенко подтвердился

newslider 0

Топографический кретинизм. Диагноз Порошенко подтвердился

Петр Порошенко уже давно утратил авторитет в народе и все чаще становится объектом для насмешек среди пользователей социальных сетей. При этом все его действия только усугубляют положение перед грядущими президентскими выборами. Еще несколько дней назад он на фоне глубокого кризиса на Украине засветился за распитием спиртных напитков в дорогущем киевском ресторане, а вчера еще сильнее подчеркнул свое безразличное отношение к стране, перепутав слова национального гимна.

На своей странице в Facebook он опубликовал пост с поздравлениями в адрес жителей Ялты, которые отмечали день города. При этом он процитировал национальный гимн, допустив в его написании три ошибки.

 «Ще не вмерли України ні слава, ні воля», — написал он на своей страничке. На самом же деле гимн звучит несколько иначе: «Ще не вмерла України і слава, і воля». Может президент еще не отошел от бурной пьянки в киевском ресторане, раз не в состоянии без ошибок написать слова гимна родной страны? Так или иначе, это настоящий позор для лидера государства.

Читайте также:  «Гуманитарное оружие» Запада для защиты террористов

 Также он добавил, что Ялта является «жемчужиной Крыма», а Крым в свою очередь назвал жемчужиной всей Украины.

У Порошенко видимо топографический кретинизм, раз он упорно не может осознать, что Крым больше не принадлежит Украине. А данный пост только подтверждает его диагноз.

Топографический кретинизм. Диагноз Порошенко подтвердился

То, что Крым-это настоящая жемчужина, спору нет. С тех пор как полуостров вернулся в состав РФ, он начал стремительно развиваться, использую свой огромный потенциал.

Примечательно, что в самой Ялте неприязненно восприняли поздравления Порошенко, заявив, что флаг Украины никогда больше не будет развиваться на их земле.