Press "Enter" to skip to content

Трамп предложил изолировать всех мусульман, въезжающих в США.

sovet 0

Кандидат в президенты на пост президента США Дональд Трамп выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в Америку мусульман. Об этом говорится в распространенном в прессе заявлении политика-республиканца.

Американское следствие обнародовало новые данные о супругах, которые в минувшую среду расстреляла 14 человек в Сан-Бернардино.

Пакистанка Ташфин Малик и гражданин США Саид Фарук, согласно информации ФБР, уже некоторое время исповедовали радикальные исламские взгляды, но их нападение не было организовано с помощью международных террористических структур.

«У нас есть свидетельства, что оба подозреваемых участвовали в тренировках по стрельбе на полигонах неподалеку от Лос-Анджелеса. Одно из таких тренировок происходило за несколько дней до нападения», — сказал замдиректора отделения ФБР в Лос-Анджелесе Дэвид Боудич.

В доме супругов провели обыск, сейчас следователи отрабатывают контакты подозреваемых и изучают их прежнюю жизнь. Уже установлено, что при нападении использовалось огнестрельное оружие было приобретено легально между 2007 и в 2012 годы.

Между тем министр внутренней безопасности США заявил, что вскоре объявит об изменениях в национальной системе оповещения населения в случае терактов.
А кандидат в президенты республиканец Дональд Трамп призвал запретить въезд в США всем мусульманам.

Добавить комментарий