Трамп рассказал о крупнейшей ошибке Клинтон в президентской гонке

3939edc778250435292bd7a764965852

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что его оппонент из Демократической партии Хиллари Клинтон совершила крупнейшую ошибку, назвав его сторонников “гомофобами, сексистами и исламофобами”. Сама Клинтон ранее уже принесла извинения за это резкое высказывание.


фото: AP

Дональд Трамп.

Республиканец Дональд Трамп отреагировал в твиттере и на своем сайте на речь демократки Хиллари Клинтон, произнесенную в Нью-Йорке. Там Клинтон позволила себе уже жестко критиковать не просто самого Трампа, но и американцев, которые решили его поддержать. Она назвала их “гомофобами, сексистами и исламофобами” и добавила, что многие из заслуживают сожаления.

Hillary Clinton just had her 47% moment. What a terrible thing she said about so many great Americans!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 10 сентября 2016 г.

Теперь Трамп пишет, что Клинтон говорит ужасные вещи об американцах и это является ее крупнейшей ошибкой в избирательной кампании. 

После того, как Клинтон извинилась, Трамп обвинил ее в “жалких попытках” переиначить слова и исправить ситуацию.

Читайте также:  Кремль перестал информировать журналистов о графике поездок Путина на неделю

Трамп считает, что на самом деле наружу вышли истинные чувства Клинтон – это “нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев”. Трамп добавил, что у Клинтон не хватает компетентности, чтобы быть президентом США.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Трамп рассказал о крупнейшей ошибке Клинтон в президентской гонке"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496