Press "Enter" to skip to content

Тренер: «Нижний Новгород» испытывал проблемы в атаке в матче с «Мурсией»

admin 0

Тренер: "Нижний Новгород" испытывал проблемы в атаке в матче с "Мурсией"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 окт — РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты «Нижнего Новгорода» испытывали некоторые трудности в атаке в матче группового этапа Лиги чемпионов с испанской «Мурсией», заявил главный тренер нижегородского клуба Зоран Лукич.

«Нижний Новгород» во вторник дома уступил «Мурсии» со счетом 51:72.

«К сожалению, сегодня были проблемы в атаке. У Ивана Стребкова не получалось, но для этого есть причина. На данный момент он нездоров, это продолжается уже месяц, у него серьезные проблемы. Он показал все что мог, к нему не может быть никаких претензий. А сегодня еще остались и без основного разыгрывающего (Кендрика Перри). После этого наша игра просто развалилась», — заявил Лукич журналистам.

«Ждем вердикта врачей, которые скажут, насколько серьезна травма Перри. Кроме этого, мы потеряли (Владимира) Драгичевича на 4-5 недель, хотя и не хотели об этом говорить. Если попробовать дать ему играть, то повторный удар по больной руке может вывести его из строя на 6 месяцев, а то и вовсе до конца сезона», — добавил специалист.

Лукич отметил, что большое количество травмированных сказывается на игре команды. «Завтра посмотрим, кто вообще сможет тренироваться и кого сможем выставить на следующий матч (в Лиге ВТБ с «Локомотивом-Кубанью»). В коллективе из-за этого есть некий дисбаланс. Уже месяц ведем разговоры на эту тему с руководством, но пока ничего не меняется. Сегодня сыграли так, как могли в таких обстоятельствах», — пояснил тренер.