Турецкое испытание «Локомотива».

1

Через несколько часов в Стамбуле начнется матч 1/16 Лиги Европы между российским «Локомотивом» и турецким «Фенербахче» и это не просто спортивное испытание.

«Фенербахче» — «Локомотив»  матч, который приковывает внимание не только любителей футбола, но и тех, кто внимательно следит за развитием российско-турецких отношений. Футбольная команда из России прибыла в Турцию на фоне беспрецедентного ухудшения отношений между двумя странами. Многие не без оснований опасаются не только за тех российских болельщиков, которые рискнут приехать в Стамбул, чтобы поддержать любимую команду,  но и за самих футболистов.

По сообщениям из пресс-службы ФК «Локомотив» всего на матч приобрели билеты и прибыли в Турцию около ста российских болельщиков, они в настоящее время находятся в городе и готовятся к походу на стадион. Каких-либо происшествий, связанных с нашими соотечественниками пока не произошло, а директор по работе с болельщиками клуба Алексей Ерунов отмечает, что обстановка перед матчем нормальная и даже доброжелательная, провокаций нет.

Футбольный матч начнется в 20:00 по московскому времени на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» при повышенных мерах безопасности. Надо отметить, что по запросу турецкой стороны, для помощи турецким полицейским в работе с российскими болельщиками прибыли российские полицейские.

 

Be the first to comment on "Турецкое испытание «Локомотива»."

Leave a comment


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496