Туризм В Токио без виз.

Россия готова отменить визовый режим с Японией.

Российская Федерация хочет смягчить визовый режим с Японией. Разговор даже идёт о полной отмене виз для туристов обеих стран. Получится ли договориться? Смягчить либо совсем отказаться от визового режима с Японией желает РФ. Так считают высокопоставленные лица страны, туризм является 1-им из основных направлений сотрудничества между двумя странами. В настоящий период уровень туристического потока между Японией и РФ остаётся на высочайшем уровне, эта ситуация, в соответствии чрезвычайного и полномочного представителя РФ в Японии Е. Афанасьева, должны быть исправлены.

Известно, что Японию каждый год посещают 60000 российских граждан, и поток в противоположном направлении примерно такой же. В то время как из Китая в Японию посещают до 4 000 000 граждан в год.

В качестве положительных развивающихся отношений рассматриваются хорошим опытом с Таиландом, смягчение визового режима, с которым стал повышенный интерес россиян к данной стране.

Мы также узнали, что в 2016 году с визитом в Токио посетит президент России В. Путин. Дата его прибытия в Японию пока согласовывается.

Be the first to comment on "Туризм В Токио без виз."

Leave a comment