Убийство жительницы Челябинска кислотой оказалось полицейской инсценировкой

daa5a4457634c0bf077ea8589a269166

Изощренное убийство женщины с помощью кислоты в одном из подъездов Челябинска, о чем ранее сообщили СМИ, оказалось инсценировкой полиции. Этим «спектаклем» стражи порядка намеревались вывести на чистую воду заказчика преступления. В настоящее время он уже задержан.


фото: Дмитрий Каторжнов

Мужчине уже предъявлено обвинение по статье «Покушение на организацию убийства», сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета.

По версии следователей, подозреваемый с июля по сентябрь текущего года искал исполнителя для устранения своей бывшей сожительницы, которую он ревновал.

При этом мужчина настаивал на том, чтобы его бывшая пассия умирала в страшных муках. За это он был готов заплатить киллеру 85 тысяч рублей.

«Убийство потерпевшей не было доведено до конца по не зависящим от подозреваемого обстоятельствам», – отмечается в сообщении.

В качестве киллера выступил сотрудник полиции. В ходе переговоров стороны пришли к соглашению, что женщина будет облита кислотой. 

Чтобы убедить заказчика в том, что преступление совершено, МВД выпустило срочный пресс-релиз, в котором сообщило о кислотной атаке на женщину в подъезде одного из жилых домов в Челябинске. Пострадавшая якобы скончалась на месте.

Читайте также:  Эксперты выдвинули новую версию исчезновения малайзийского Boeing в Индийском океане

После этого мужчина передал деньги «убийце» и был задержан с поличным. Он уже признал свою вину и дал признательные показания.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Убийство жительницы Челябинска кислотой оказалось полицейской инсценировкой"

Leave a comment


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496