В аквапарке Висконсина посетители устроили драку из-за стула (ВИДЕО)

В аквапарке Висконсина посетители устроили драку из-за стула (ВИДЕО)

 

Полиция США разбирается в обстоятельствах жестокой массовой драки, произошедшей 13 мая в центре водных развлечений, который расположен в городе Висконсин-Деллс в штате Висконсин, пишет Milwaukee Journal Sentinel. Побоище началось из-за пустяковой ссоры вокруг стула в кафе, на который претендовали сразу две компании проголодавшихся клиентов.

Очевидцы сняли потасовку в аквапарке Mount Olympus Water and Theme Park на камеры телефонов, а видео было опубликовано в интернете. Кадры свидетельствуют о том, что в драке участвовало по меньшей мере около десятка человек. Ударами видимо обменивались мужчины, но рядом с ними находились женщины и дети. В качестве оружия наиболее агрессивные участники потасовки использовали стулья, мусорные бачки и даже еду, заказанную в кафе. Одного мужчину ударом отправили в нокдаун.

Как выяснили полицейские, конфликт разгорелся около 16:00, когда один из клиентов кафе в аквапарке решил без лишних церемоний воспользоваться стулом, стоявшим у соседнего столика. Однако это не понравилось сидевшей за столиком компании. В итоге две группы людей стали бурно выяснять отношения.

К моменту прибытия полиции на место происшествия драка уже прекратилась. О том, был ли кто-то серьезно травмирован, не сообщалось. Видимо, обошлось без пострадавших.

(18+)

«Нам очень жаль, что в минувшие выходные произошла стычка между нашими гостями. Безопасность клиента — это всегда наша первоочередная задача. Мы рады, что никто не получил серьезных увечий», — сказали в администрации аквапарка Mount Olympus.

Добавим, парк развлечений Mount Olympus является популярным местом отдыха. Там оборудованы крытые и открытые бассейны с американскими горками, гоночные трассы для картов и аттракционы. Посетителей привлекает частичный макет римского Колизея в натуральную величину и огромный Троянский конь. Однако многие гости жалуются на тесноту и очереди, особенно по выходным.